Продукты бренда «Золотой стандарт» специально разработаны для различных направлений промышленной переработки как сырье для хлебопекарной, кондитерской, пищеконцентратной, консервной и других отраслей пищевой промышленности, а также для предприятий общественного питания HoReCa. Вся продукция изготавливается на современном оборудовании в соответствии с требованиями действующих технических регламентов.
Фритюрное масло «FREETESSA» (99.7%)
Универсальный продукт для обжарки самых разнообразных продуктов во фритюре и на сковороде: овощей, картофеля-фри, мясных, куриных, рыбных блюд, пончиков, пирожков, беляшей и других изделий из теста. Продукты и полуфабрикаты можно обжаривать как в свежем, так и в замороженном виде, как в панировке, так и в кляре. Предназначен также для применения в производстве чипсов, снеков, крекеров, галет и макаронных изделий быстрого приготовления.
Растительный (99,7%), Новинка (99,7%), Прима (99,7%)
Продукт имеет широкий спектр применения в хлебопекарном производстве, кулинарии и производстве кондитерских изделий. Может быть использован как для выпечки, так и для обжарки во фритюре.
Для вафельных и прохладительных начинок (99,7%)
Используется при производстве вафельных и прохладительных начинок для вафель, вафельных трубочек, вафельных тортов, конфет с начинкой между слоями вафель, бисквитных рулетов, тортов, печенья типа "сэндвич".
Жир кулинарный "Фритюрный" (99,7%)
Универсальный продукт для обжарки самых разнообразных продуктов во фритюре и на сковороде: овощей, картофеля-фри, мясных, куриных и рыбных блюд, пончиков, пирожков, беляшей и других изделий из теста. Продукты и полуфабрикаты можно обжаривать как в свежем, так и в замороженном виде, а также и в панировке, и в кляре. Кроме того, применяется в производстве чипсов, снеков, крекеров, галет и макаронных изделий быстрого приготовления.
ЗМЖ 707 (99,7%), ЗМЖ 717 (99,7%)
Используется для частичной или полной замены молочного жира. Применяется при производстве колбасных изделий, творожных и сметанных продуктов, сгущённого и концентрированного молока, плавленых и копчёных сырных продуктов, шоколадной пасты, мороженого и т.д.