Маргарины, жиры, спреды и термостабильные начинки серии «Золотой стандарт» специально разработаны для различных направлений промышленной переработки как сырье для хлебопекарной, кондитерской, пищеконцентратной, консервной и других отраслей пищевой промышленности. Ассортиментная линейка продукции изготавливается на современном оборудовании в соответствии с требованиями действующих технических регламентов.

Для выпечки открытых и закрытых мучных изделий из различного вида теста (сдобного, слоеного, песочного, бисквитного и масляного) в кондитерской, хлебопекарной промышленности и на предприятиях общественного питания. Выдерживает температуру 220°C в течение 20 минут, не плавится, не закипает, не растекается и не высыхает, сохраняя первоначальную форму, цвет и аромат. Прекрасно подходит для наполнения таких изделий, как песочное печенье, слойки, штрудели, пряники, круассаны, булочки, вафли, маффины, кексы, пироги и пирожки. Обладает ярко выраженным вкусом спелого абрикоса.

Для выпечки открытых и закрытых мучных изделий из различного вида теста (сдобного, слоеного, песочного, бисквитного и масляного) в кондитерской, хлебопекарной промышленности и на предприятиях общественного питания. Выдерживает температуру 220°C в течение 20 минут, не плавится, не закипает, не растекается и не высыхает, сохраняя первоначальную форму, цвет и аромат. Прекрасно подходит для наполнения таких изделий, как песочное печенье, слойки, штрудели, пряники, круассаны, булочки, вафли, маффины, кексы, пироги и пирожки. Обладает ярко выраженным вкусом спелого яблока и содержит не менее 20% яблочного пюре Brix 36-38%.

Для выпечки открытых и закрытых мучных изделий из различного вида теста (сдобного, слоеного, песочного, бисквитного и масляного) в кондитерской, хлебопекарной промышленности и на предприятиях общественного питания. Выдерживает температуру 220°C в течение 20 минут, не плавится, не закипает, не растекается и не высыхает, сохраняя первоначальную форму, цвет и аромат. Прекрасно подходит для наполнения таких изделий, как песочное печенье, слойки, штрудели, пряники, круассаны, булочки, вафли, маффины, кексы, пироги и пирожки. Обладает ярко выраженным вкусом спелого яблока.

Для выпечки открытых и закрытых мучных изделий из различного вида теста (сдобного, слоеного, песочного, бисквитного и масляного) в кондитерской, хлебопекарной промышленности и на предприятиях общественного питания. Выдерживает температуру 220°C в течение 20 минут, не плавится, не закипает, не растекается и не высыхает, сохраняя первоначальную форму, цвет и аромат. Прекрасно подходит для наполнения таких изделий, как песочное печенье, слойки, штрудели, пряники, круассаны, булочки, вафли, маффины, кексы, пироги и пирожки. Обладает ярко выраженным вкусом спелой клубники.

Для выпечки открытых и закрытых мучных изделий из различного вида теста (сдобного, слоеного, песочного, бисквитного и масляного) в кондитерской, хлебопекарной промышленности и на предприятиях общественного питания. Выдерживает температуру 220°C в течение 20 минут, не плавится, не закипает, не растекается и не высыхает, сохраняя первоначальную форму, цвет и аромат. Прекрасно подходит для наполнения таких изделий, как песочное печенье, слойки, штрудели, пряники, круассаны, булочки, вафли, маффины, кексы, пироги и пирожки. Обладает ярко выраженным вкусом спелой вишни.
Для выпечки открытых и закрытых мучных изделий из различного вида теста (сдобного, слоеного, песочного, бисквитного и масляного) в кондитерской, хлебопекарной промышленности и на предприятиях общественного питания. Выдерживает температуру 220°C в течение 20 минут, не плавится, не закипает, не растекается и не высыхает, сохраняя первоначальную форму, цвет и аромат. Прекрасно подходит для наполнения таких изделий, как песочное печенье, слойки, штрудели, пряники, круассаны, булочки, вафли, маффины, кексы, пироги и пирожки. Обладает ярко выраженным вкусом лимона.