4-5 сентября 2018 года на заводе АО «Евразиан Фудс» в г. Караганда был проведён очередной, ставший уже традиционным, семинар "Золотой стандарт качества", в котором приняли участие представители более 40 крупнейших предприятий промышленной переработки из 15 городов Казахстана и Кыргызстана. Подготовленная программа была познавательной и насыщенной: в ходе презентации предприятия участники ознакомились с производственной базой, полной линейкой выпускаемой продукции, узнали о методах и процессах разработки новых видов продукции и совершенствовании её характеристик. Завершился семинар интереснейшим кулинарным мастер-классом «Маэстро Кулинарии» под руководством генерального директора Академии Кулинарного Искусства "Эксклюзив" Шрамко Елены Васильевны, в ходе которого участники ознакомились с новыми трендами в технологии приготовления хлебобулочных изделий и особенностями рецептур современной выпечки на основе продукции АО «Евразиан Фудс».
По окончании семинара все участники получили памятные сертификаты.