Новости
На заводе АО «Евразиан Фудс» прошел семинар и кулинарный мастер-класс

6-7 июня 2017 года на заводе АО «ЕФ» в г. Караганда был проведен семинар «Золотой Стандарт». Главными слушателями и участниками стали представители 32 крупнейших предприятий промышленной переработки со всего Казахстана, для которых была подготовлена интересная познавательная программа. В ходе экскурсии по предприятию участники семинара смогли познакомиться с производственной базой, полным технологическим процессом производства и ассортиментной линейкой выпускаемой продукции, а также с процессом разработки новых видов продукции и совершенствованием ее характеристик.

Завершающим этапом семинара стал интереснейший кулинарный мастер-класс «Маэстро кулинарии» на основе продукции, производимой АО «ЕФ», от Чемпиона мира по кондитерскому искусству (Париж 2008), обладателя 30 международных золотых, 12 серебряных и 3 бронзовых медалей, автора и соорганизатора Международного Кремлевского Кулинарного кубка, Чемпионата России по кулинарии и сервису, судьи международной категории WACS Шрамко Елены Васильевны.

По окончании семинара все участники получили памятные сертификаты.

 

На заводе АО «Евразиан Фудс» прошел семинар и кулинарный мастер-класс

На заводе АО «Евразиан Фудс» прошел семинар и кулинарный мастер-класс

На заводе АО «Евразиан Фудс» прошел семинар и кулинарный мастер-класс На заводе АО «Евразиан Фудс» прошел семинар и кулинарный мастер-класс
На заводе АО «Евразиан Фудс» прошел семинар и кулинарный мастер-класс

 

 

« Назад