Для предприятий промпереработки и horeca

Большое внимание компания уделяет важному сектору производства - специализированным маргаринам и жирам для промышленной переработки.

 

Более 70 % предприятий Казахстана, специализирующихся на выпуске кондитерских и хлебобулочных изделий, используют маргарины и жиры, производимые АО «Eurasian Foods» под брендом «Золотой стандарт». 

 

Каждый продукт обладает особыми свойствами в соответствии с его назначением: для слоеного, дрожжевого, сдобного и песочного теста; для кремов и суфле; для прохладительных и вафельных начинок; для фритюра и т.д.

 

Использование высококачественных специализированных маргаринов и жиров "Золотой стандарт" в производственном процессе позволяет:

  • создать безопасные кондитерские продукты и повысить в них содержание полезных веществ; 
  • увеличить экономический эффект и расширить ассортимент кондитерских изделий;
  • создать хлебобулочные и кондитерские изделия с высокими качественными характеристиками;
  • увеличить сроки реализации готовой продукции;
  • разработать рецептуры с пониженным содержанием жира, не снижая потребительских свойств продукта.

 

На заводах функционируют два испытательных кондитерских участка по выпечке продукции с использованием специализированных маргаринов в целях проверки соответствия готового изделия необходимым требованиям. Разрабатываются рекомендации по использованию маргаринов и жиров для конкретного производственного процесса, а также формулируются задания для инновационной лаборатории на разработку новых продуктов с требуемыми потребительскими свойствами.

 

Предприятие оказывает партнерам сектора В2В специализированную технологическую поддержку:

  • бесплатные консультации как при запуске новых линий и разработке новых рецептур, так и по действующему производственному процессу; 
  • выездные мастер-классы;
  • адаптация маргарина под технологические условия производства; 
  • разработка маргаринов и жиров с индивидуальными параметрами.

 

Уникальной особенностью холдинга является гибкий подход к потребностям партнеров сегмента HoReCa. В индивидуальном порядке технологи компании разрабатывают рецептуру майонезов и кетчупов с необходимой консистенцией, жирностью, кислотностью и вкусом.

 

Также для данного направления предусмотрен выпуск майонезов и кетчупов в экономичной фасовке.

Майонез

 

Провансаль, 67%, Провансаль Классический, 57%,

Провансаль HoReCa, 50%,

Завтрак на траве, 25%

Кетчуп

 

Казахстанский,

Классический,

Барбекю